梦三国2职业联赛

梦三国2职业联赛(MPL)是囊括梦三国2游戏内顶尖的8支职业战队而进行的国风赛事;每年共有“夏季赛,秋季赛”两个赛季每赛季下设“常规赛、季后赛与升降级赛”;常规赛为线的职业战队将进入季后赛;季后赛为线支常规赛晋级的职业战队将争夺最终的冠军王者之位;升降级赛为当前赛季末位战队与职业选拔赛的佼佼者进行的晋升与降级赛事。

2018年作为MPL革新的一年,一同期待在梦三2顶级赛事舞台上,绽放更精彩的瞬间。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090296网络文化经营许可证:浙网文【2012】0804-079号

出版号:新广出审[2015]321号丨备案号:文网游备字〔2016〕C-CSG 1237 号

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注