梦三国手游电脑版

《梦三国手游电脑版》是由昆仑游戏代理的一款MOBA实时竞技游戏。游戏以三国故事为背景,采用端游物理引擎研发,真实的动作打击效果,绚丽的蒸汽朋克画风,打造出激爽指尖MOBA战斗!

游戏现共有数十位武将,涵盖坦克,DPS,法师,辅助完整阵容,不管喜欢哪一个位置的玩家都能找到自己中意的武将!

《梦三国手游》中加入一键购买功能,加上紧凑的地图设计,频繁的野怪刷新频率,等等设定都为英雄的火速发育而做准备。熟练玩家6分钟内便可满级出完所有装备,打响胜负终结战!

《梦三国手游》独有3V3对战地图GANK元素,设置了大量的草丛,巨石等遮蔽物,供玩家制定GANK策略。温馨提醒,在野区游荡的小白必须看好人头,因为你分分钟会被GANK!收割人头,一击即中!

《梦三国手游》采用“虚拟摇杆+技能键位”的操作方式,流畅的操作让你追求更风骚的走位,打出更精彩的团战。尤其是专门负责CARRY全场的ADC,猛烈输出全靠操控!

《梦三国手游》充满无限可能,即使我方处于弱势,仍然可以通过屠杀炎魔,获得炎魔神符,翻转战局。炎魔神符可以使英雄在一段时间内变身炎魔,实战炎魔技能,碾压敌军,人头不能更脆!

1、重复获得皮肤,会转换为100武魂;重复获得血条、头像框、回城特效,会转换为100竞技币;

1.重复获得皮肤,会转换为100武魂;重复获得血条、头像框、回城特效,会转换为100竞技币

1、1v1/3v3/5v5对决增加禁用英雄开关,队长可开启/关闭BAN选模式。

9、5v5地图:每波小兵数量统一为3个,由2个近战兵+1个远程兵或1个炮车。

3、天梯赛季的时间延长到2个月,赛季结束时会根据全区天梯排名发放大量奖励

4、新增天梯商店,段位宝箱和天梯比赛都可以获得天梯币,可以在天梯商店兑换强力英雄和酷炫皮肤

5、天梯双倍积分替换为天梯币双倍时段,时间调整为每日20:00-22:00

提示:本页面提供的是安卓模拟器下载,用户下载安装完成以后,在模拟器搜索栏里搜索对应的游戏名下载安装,即可在电脑上运行对应的手游电脑版。 详细可参考

迅雷提示“任务出错”,请查看解决方案,下载前查看游戏说明和网友评论,游戏问题可以参考游戏帮助在线学习。

游戏可能被某些杀毒软件提示,部分报毒与破解汉化有关,请谨慎下载。如下载失效,请至举报。

本站仅创建用户沟通交流的信息平台,所展示的游戏/软件内容来均来自于第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请点此反馈,我们将第一时间处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注