梦三国马超的技能攻略一个强有力的法师英雄!

  现在越来越多的人都喜欢玩梦三国的游戏,那你知道在三国中有着一个号称不减吕布之勇的人是谁吗?相信大家应该不会感到陌生,它就是蜀国的五虎上将马超。它的最大的特点就是人物的设定不固定,这也是吸引很多玩家来体验的原因之一。今天我们就一起来探究梦三国中关于马超的游戏攻略。

  对于很多的玩家来说都认为马超是一个近战的英雄,但是事实上并不是这样的,只要研究我们就会发现它其实是一个射手英雄,它的技能往往增加的是攻速和移速,这也在一定的程度上增强了马超的射手能力,虽然不是太多,但是也可以很好的攻打一个射手的位置。

  其实对于马超来说它虽然是一个射手,但同时它也是一个强有力的法师英雄,为什么这么说呢,质押是因为它没有任何可以留人的技能。尤其是它的血少保命的能力相当的差,因此想要具有好的走位,就要学会善于利用它的高速技能在阴影和树林里穿梭,这样才能够更好的寻找战机,从而做到保全性命的性能。

  对于很多的玩家来说马超在前期的能力是比较弱的,因此它也是需要在线上进行猥琐发育,对于玩家来说在前期的时候可以通过马超的风雷力场在线上进行刷兵从而获得经济基础,然后在后期的时候利用团战中的大招进行配合,和西凉马术写作就可以轻松的打出伤害。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注